ИСКРА  

  

249340, Калужская область, г. Жиздра, ул. Володарского д. 9
Тел. Редактора 2-15-83    Отдел рекламы 2-13-50    Отдел писем 2-12-67
e-mail:  
iskra@kaluga.ru 

 

Обращения граждан должны стать основной  работой членов “Единой России”

2 ноября в Жиздре состоялась ХVIII отчетно-выборная конференция местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». В работе конференции приняли участие депутат Законодательного Собрания Калужской области Н.О. Омарасхабов, глава МР «Жиздринский район» М.С. Куренкова, делегаты первичных отделений партии.

В своем докладе «Об итогах работы местного отделения партии «Единая Россия» в 2018 году и определении задач на 2019 год» Секретарь местного отделения партии А.Е. Барыбин обратил внимание на то, что в течение всего периода местное отделение партии совместно  с органами местного самоуправления и гражданским обществом работали над дальнейшим социально-экономическим развитием района, занимались решением насущных вопросов, которые направлены на повышения благосостояния жителей. Основными задачами местного и первичных отделений являются работа по повышению роли местного отделения в общественно-политической и социально-экономической жизни района, обеспечение качественного роста сторонников и членов партии. Необходимо продолжать конструктивное взаимодействие с депутатами всех уровней, органами государственной власти, представительными и исполнительными органами местного самоуправления, вести активную работу по информированию населения о деятельности партии, активнее участвовать в партийных проектах.  «Самое главное для всех нас – держать на контроле вопросы, волнующие людей», - сказал Александр Евгеньевич.

Депутат областного парламента Н.О. Омарасхабов, выступая перед собравшимися,  акцентировал внимание на вопросах, касающихся здравоохранения. Он отметил, что Законодательное  Собрание Калужской области, где большинство депутатов являются членами партии «Единая Россия», работают над тем, чтобы качество оказываемой медицинской помощи и её доступность  были на высоком уровне, в том числе, и в сельской местности.   

На ряд вопросов, возникших у аудитории, Насрула Омарасхабович дал компетентные ответы.

Обращаясь к участникам конференции М.С. Куренкова   сказала: «В нашей стране люди всегда отличались тем, что в минуты особой напряженности, в самые трудные минуты для страны мы умеем объединиться и выстоять. Да, сейчас много трудностей, но главная для всех нас задача – это умение слушать людей. Если мы слушаем людей, если мы подходим к решению проблемы довольно разумно, то все у нас получается. Вся наша с вами работа на уровне муниципального района, вся наша энергия сейчас должна быть направлена на объединение жителей нашего района.   От нашего внимания, от нашего личного участия в судьбе какого-то определенного человека зависит очень многое. А вы находитесь на передовой, поэтому обращения граждан должны сейчас стать основной нашей работой».

В завершение мероприятия Александр Барыбин вручил партийные билеты новым членам партии «Единая Россия» и   Благодарственные письма активным членам местного отделения партии.

О. ЖИВОЛУП.