ИСКРА  

  

249340, Калужская область, г. Жиздра, ул. Володарского д. 9
Тел. Редактора 2-15-83    Отдел рекламы 2-13-50    Отдел писем 2-12-67
e-mail:  
iskra@kaluga.ru 

 

  Депутаты назначили главу администрации района

18 декабря состоялось заседание Жиздринского Районного Собрания, в работе которого принял участие  начальник управления кадровой политики и взаимодействия с территориями - заместитель руководителя администрации Губернатора области Евгений Мальцев. В повестке дня значились всего два вопроса, но оба важные.  

Первым из них районные депутаты рассмотрели назначение кандидатуры на должность главы администрации муниципального района.

Заслушав председателя конкурсной комиссии - главу района Марину Куренкову, а также программу социально-экономического развития района, которую представил  собравшимся кандидат  на должность главы администрации Александр Барыбин, депутаты приступили к открытому голосованию. Единогласным решением Александр Барыбин  назначен на должность главы администрации МР «Жиздринский район». Депутаты и участники заседания  поздравили Александра Евгеньевича со вступлением в должность главы администрации района. В свою очередь, он поблагодарил народных избранников за совместную работу и поддержку и обозначил основные направления деятельности администрации.

Вторым вопросом народные избранники утвердили бюджет муниципального района на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов.

 С. ЖОРИНА.