Бороться за кресло губернатора Калужской области
готовы шесть кандидатов

В едином порыве оппозиционные партии в эти дни в поте лица своего провели конференции и выдвинули своих кандидатов в губернаторы.
Не помешали ни жара, ни сильные позиции врио губернатора Калужской области Владислава Шапши, который за сравнительно небольшое время на практике показал, что может руководить регионом даже в суровых условиях пандемии.
Кроме кандидата «Единой России» в борьбу за губернаторское кресло вступили партии еще пять партий.
Оппозиционеры порадовали гендерной толерантностью: в списке две женщины. Представительницам прекрасного пола доверили битву «Справедливая Россия», выдвинувшая Надежду ЕФРЕМОВУ, и «Партия Роста», уговорившая рискнуть Елену ЕФАНОВУ, начальника управления по работе с персоналом в транспортной компании «СТ-Групп». Обе женщины молоды и очень хорошо умеют говорить.
А вот ЛДПР и КПРФ оказались удивительно предсказуемы и не дали дорогу молодым:
ЛДПР выдвинуло 59-летнего фермера Виктора ТАРАСЕНКОВА, в прошлом директор конюшни, а КПРФ – 60-летнего Николая ЯШКИНА, депутата Заксобрания Калужской области и руководителя фракции КПРФ в Заксобрании.
Из неожиданностей – 37-летний Александр АМБРОСИМОВ, кандидат от КПСС. КПСС – это не Коммунистическая Партия Советского Союза, а Коммунистическая Партия Социальной Справедливости.На данный момент товарищ Амбросимов — председатель профсоюза АСМ ООО «Фольксваген Груп Рус».
Напомним, выборы губернатора Калужской области намечены на 13 сентября 2020 года.

https://obninsk.name/news25864.htm